Patisseries : Ghriba aux noix

Publié le par e-commerce

gheriba aux noix

Ingrédients:

500 gr de noix moulues
3 oeufs
1 c. à soupe d'huile
5 c à soupe de farine
200 gr. de sucre glace
1 sachet de levure chimique
1 sachet de sucre vanillé (ou 1/2 cà café de canelle)

Glaçage:
200 gr de sucre glace

Préparation:

Petrir tout les ingredients ensemble jusqu'à obtention d'une pâte collante.

A l'aide de 2 petite c. à café former des petites boules et les enrouler dans le sucre glace et ensuite disposer sur une plaque huilée.
Faire cuire jusqu'à a ce que les gateaux soit dorés par en dessous et craquelés par le dessus.
Décoller les gateaux tout de suite après la sortie du four sinon ils collent à la plaque (à cause du sucre glace).

Publié dans cuisine

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article