Patisseries : Biscuit coeur au chocolat,cacahu2tes et confiture

Publié le par e-commerce


Ingredients:


* 250g de beurre
* 250g de sucre glace
* 4jaunes d'oeufs
* 1sachet de sucre
vanille
* 1pincée de sel
* 1sachet de levure chimique
* 1/2verre d'huile
* farine

pour décorer:

* confiture
* chocolat fondu
* cacahuetes grillees et concassees

préparation:

Préparation:

Mettez dans un saladier,le beurre,les sucres,les jaunes d'oeufs,l'huile et le sel. Mélangez bien le tout avec la paume de la main. Incorporez la farine et la levure peu à peu en mélangeant jusqu'à obtention d'une pâte ferme et lisse. Laissez reposez 15mn.
Abaissez la pâte au rouleau. Découpez en coeur à l'aide d'un emporte-pièce et disposez les au fur et à mesure dans une plaque beurré et farinée.
Faites cuire au four pendant. Retirez les gâteaux et laissez les refroidir. Collez les gâteaux 2 par 2 avec de la confiture. Trempez la moitie des gâteaux dans le chocolat fondu et l'autre moitie dans la confiture puis les cacahuètes.

Publié dans cuisine

Commenter cet article

jéromine 08/05/2011 20:18


miam merci pour le partage


e-commerce 09/05/2011 16:12



Je t'emprie Jéromine