arcs chocolatés

Publié le par e-commerce

fin.jpg
 


Ingrédients:


* 250 gr de margarine
* 2 verres à thé de sucre semoule
* 1 verre à thé d'huile
* 4 oeufs
* 2 verres à thé de la noix de coco
* 1 sachet de levure chimique
* 2 c à s de cacao amère
* la farine selon le mélange

* brosse peigne 

Préparation:

Dans un récipient, mélanger la margarine, le sucre, l'huile, les oeufs, la noix de coco, la levure et la farine petit à petit jusqu'à obtention d'une pâte légère. Diviser à 3; 2/3 pâte naturelle ajouter à 1/3 les deux cuillères à soupe de cacao amère mélanger trés bien pour avoire une pâte chocolaté

avec la pâte naturelle former des petits bâtonnets d'environ de 5 cm et avec la pâte chocolaté faire des petits noix essayer de les aplaties un peu.
Mettre les bâtonnets sur noix aplaties et passer à la brosse peigne et leur donner la forme d'un arc et faire cuire. et bonne appétit.



etape1.jpgetape2.jpg

etape3.jpgetape4.jpg




etape5.jpg













 

Publié dans cuisine

Commenter cet article

e-commerce 26/02/2010 13:19


3id mibarak sa3id. bon fête à tout le monde, essayer cette recette, elle est trés délicieuse.